hai aggiunto

  in ordine
Totale Prodotti
Totale Prodotti MUTUABILI

JOJOBA OLIO VEGETALE 100ML

JOJOBA OLIO VEGETALE 100ML
Scarsa Disponibilità
€ 16,50

Scrivi Recensione

Olio di Jojoba

Descrizione
Quest'olio (o meglio, cera liquida, non essendo un trigliceride) è probabilmente il più antico cosmetico utilizzato in America per la cura della pelle, essendo stato impiegato già dagli indiani come rimedio universale per le sue proprietà ammorbidenti ed idratanti, per la cura dei capelli e per tutti i problemi della pelle. È particolarmente apprezzato per l'assenza di odore e l'alta resistenza all'irrancidimento per cui è il prodotto ideale per aroma-massaggio e aromaterapia. L'olio di Jojoba presenta inoltre un ottimo assorbimento cutaneo che ne rende l'uso cosmetico molto piacevole mentre la sua scorrevolezza ne fa un ottimo olio da massaggio.

Modalità d'uso
Versare nella mano un cucchiaio circa di olio e poi applicarlo sulla zona desiderata. La quantità può variare a seconda del grado di idratazione della pelle e della durata del massaggio.

Avvertenze
Per uso esterno. Non ingerire. Evitare il contatto con gli occhi. Tenere fuori dalla portata dei bambini.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto.
Periodo di validità dopo la prima apertura: 12 mesi.

Formato
Flacone da 100 ml.

Cod. 0118

Ditta produttrice
ERBORISTERIA MAGENTINA Srl

Codice Prodotto

900099312

Codice Ean

22020574

Recensioni clienti

Farmacia San Camillo del dr. Paolo Dardanelli&c. s.n.c. - P.le Martini 3 - 20137 Milano (MI) Italia info@farmaciaonline-italia.it
P.Iva: 10767360158 - C.F.: 10767360158